***

Твои глаза милы мне очень,
А кожи нежный шёлк любим,
Когда с тобой мы каждый вечер
Про счастье тихо говорим.

Луна в окно нам ярко светит-
Свидетельница наших слов,
И нет любви верней на свете
И слаще этих ярких снов.


Рецензии