К Тебе!

Я спешу в этот час к Тебе!
Мне встречаться с Тобой приятно:
Целовать Тебя сразу при встрече
И на набережной необъятной
Наблюдать, как нам рады волны,
Как они плещут нам навстречу
И как самые смелые брызги
Твоих губ касаются вечером.
   Знаешь,  я  к волне не ревную,
Ведь я сам, как волна, обнимаю –
Всю Тебя, мою дорогую,
Мою ласковую, неземную!
   И пока Ты мне рядом шепчешь
Про звёзду вдали, про Альфа Центавра,
Я с Тобой, словно к звёздам, взлетаю,
Ты красивей всех звёзд Кинотавра.


Рецензии