Ночь

Ночь тишина
Сижу у окна
Жизнь проходит как всегда
Нет ни счастья ни горя
Просто простота
Как будто это игра
Как будто я не иду ни куда
Стою на месте
Топчу одну тропу
Жизнь пропускаю
Как тонкую струну
Я бы хотел ее понять
Но мысль не дает мне как то думать, страдать,
Я хочу просто стоять
Ни идти ни куда
Просто, что то пропускать?
Просто что то думать, что то гадать?
Как то жить, но не унывать
Я не понимаю душу свою
Но я точно кроме отца и мамы
Крепко так ни кого не люблю!


Рецензии