Ты знаешь...

Ты знаешь, я тебя дождусь.
Пройдут года, сотрутся камни,
И я опять к тебе вернусь,
И мы построим мир наш сами.

Ты знаешь, я тебя найду,
Не глядя на лихие годы,
По лентам ста дорог пройду
Через удачи и невзгоды.

Ты знаешь, я тебя забуду,
И чистоту прекрасных глаз
Я сердцем вспоминать не буду.
Забвение успокоит нас…

Ты знаешь, я тебя дождусь…
Ты знаешь, я тебя найду…
Ты знаешь, я тебя забуду…
Ты знаешь, я тебя люблю… 


Рецензии