Дауншифтинг

Замедляюсь.
Растворяюсь
и в природу
окунаюсь...
Но
по-прежнему
надеюсь.
Истиной
я
наполняюсь.
И в неё
слегка
вжимаюсь
и куда-то
направляюсь,
хоть немного
спотыкаюсь.
И опять я
погружаюсь.
На флюиды
откликаюсь.
О тщеславье
ударяюсь.
До себя
я
докопаюсь.
Я с собой
опять сражаюсь.
Каюсь
и средь
звезд лечу
Просто
помолчать
хочу...

   ***

 Алла-Аэлита


Рецензии