Россия родина моя

Р/авнины, горы и поля…
О/на в красе неповторима,
С/воим добром она сильна,
С/вятой душой необъяснима!
И/сторией уходит в дали,
Я/вив и доблесть, и печали!

Р/однее для меня нет края,
О/на и свет, и боль, и грусть…
Д/аёт мне силы, окрыляет,
И/сточник всех высоких чувств!
Н/адеждам, только с нею сбыться,
А/ плохо ей, -- и мне не спится!

М/не и оплот она, и дом…
О/тчизной этот край зовётся.
Я/ с ней, покуда сердце бьётся!


Рецензии