Россия. Родина. Любовь

          Россия 
Р/азмах её не охватить,
О/дним аршином не измерить,
С/ильна, но свет её души
С/умеет путь найти к доверью,
И/сторией уходит в дали,
Я/вив нам доблесть и печали…
            
          Родина

Р/одней и краше нету края!
О/на и сила, и оплот!
Д/аёт нам кров и согревает,
И/ боль, и радость в ней живёт!
Н/адежды вместе с ней питаем…
А/ плохо ей – и мы страдаем!

          Любовь
   
Л/аска и нежность в ней всё, и волнение,
Ю/ность в веках удалось ей сберечь,
Б/удит и страсти в душе, и сомнения,
О/, как сильно это чувства явление:
В/ластью своей может старца увлеч
Ь!


Рецензии