Ах, какие закаты красивые...

Эйлат.

Ах,какие закаты красивые!
Опускается солнце в лучах
За горами лазурными,синими.
Как ярок и сочен пейзаж!

Ах, какие хамсины тут пыльные
И сухие,что сохнет душа!
Окна закрыты,ставни задвинуты,
Солнце и море впотьмах.

Ах,какая вода тут холодная!
Как прекрасно в подводных мирах!
Волны Красного моря скромные
Обнимая, ласкают тебя...


Рецензии