Ответ Иосифу Бродскому

Я часто сижу в темноте,
Отрицая солнечный свет,
Потому что мысли не те,
Потому что любви рядом нет.

Может я ищу не там,
Может просто люблю лишь себя,
Вроде не урод, не хам,
Но мозги регулярно *бя.

Я порою не ем и не сплю
И несу всяческую хрень.
Я порою близким грублю,
И в пустую проходит день.


Рецензии