Тебе

Тебе, да, именно тебе
Посвящены все эти строки.
К тебе лишь тянется душа.
Мне без тебя так одиноко...

Все мысли заняты тобой.
Во всем тебя одну лишь вижу!
За эту глупую любовь
Себя уже я ненавижу.

Лишь ты являешься во снах,
Когда так редко засыпаю.
Тобой до края полон я.
Я без тебя изнемогаю.

К тебе так сердце рвется вновь и вновь.
Но не могу себе позволить
На свободу выпустить любовь.
Нельзя ведь ангела неволить.

А ты ведь ангел. Нет,не спорь!
В своих словах как никогда уверен!
Это моя лишь только боль,
Лишь мой покой с тобой утерян.

Лишь в строчках я могу сказать,
Вслух говорить с тобой не смею.
Ты птица, ты должна летать,
А не бродить в лесу со зверем.

Прости за точто я пишу.
Прости, я не могу иначе...
Я лишь тобой одной живу,
Представь, какая незадача...


Рецензии