***

Спускается ночь…Монитора экран…
Мерцают в сети огоньки.
И пусть всё иллюзия, самообман,
И пусть это только мечты.

Но я через тысячи вёрст на земле,
Сквозь тьму, млечный путь, океан
Услышу твой голос, на сердце - теплей.
И вновь виртуальный туман

Спускается медленно, плечи обняв.
И вдруг отпускает тоска.
«Привет, я скучаю… »- твой вызов приняв,
Услышу я издалека.

И пусть всё иллюзия, самообман,
И пусть это только мечты…
Я чувствую, слышишь, что ты где-то там
Меня ждешь в полночной тиши.

Какой же жестоко-безжалостный век!
Зажаты сердца, как в тиски.
Иллюзию счастья, любви человек
В инете стремится найти.


Рецензии