поэт не Нострадамус

А может быть богу хотелось быть
таким, да и только богом – 
связующе вроде держа в руках нить
в порядке связующем строгом.

Но это по текстам и небесам
если пройтись, однако
то хочешь, не хочешь, повернёшься сам
не повернуться надо.

Это совет и не совет
богом, однако, данный
думает просто вот так поэт –
поэт не Нострадамус.
30.05.14.


Рецензии