Любовь

Она в дыханье свежем ветра,
В полете чудо-мотылька,
И нет на свете того спектра,
Чтоб эти краски передать.

Она таинственна, прекрасна,
Чудесна, хрупка и нежна,
Она дарит покой и ласку,
И счастье любящим сердцам.

Она - души успокоенье,
Она - как свет в конце пути,
Участье, верность и прощенье
С ней будут рядышком идти.

Не нужно ей богатства, славы,
Не нужно громких, пустых слов...
Поэм довершенные главы
Не смогут описать Любовь...

2010г.


Рецензии