Я хотел бы увидеть Вас

Я хотел бы увидеть Вас вновь,
Согласитесь, простое желание,
Вы однажды отвергли любовь,
Так, оставьте же мне, обожание...

Я хотел бы увидеть Вас вновь,
На ходу, краем глаза, увидеть,
Да, весна взбудоражила кровь,
Разве можно такое предвидеть...

Я хотел бы ... не важно теперь,
Я пропал, и никто не поможет,
Да, напрасно стучу в эту дверь,
Понимаю, войти не предложат..,

Я хотел бы Вас вежливо ждать,
У подъезда, невидимой тенью?
И по долгу, смиренно молчать,
Не ропща, не моля о прощенье...

Я мечтаю быть Вашим слугой,
Я исполню все Ваши желания,
Нет, для Вас я какой-то изгой,
Или даже, агнец, для заклания...

Я хотел бы увидеть Вас вновь,
Оживить бы былые страдания,
И пролить, не пролитую кровь,
На бесцветные сны-ожидания...

Я хотел бы увидеть Вас вновь,
Не нарочно, случайно увидеть,
Может, вдруг, уцелела любовь?
Я, не в силах, такое предвидеть...

Я хотел бы увидеть Вас вновь,
Как когда-то, в саду, у фонтана,
Да, жива ещё в сердце любовь,
Нет, скорее, глубокая рана...


Рецензии
Обоюдность сильнее магнита!))
Сообщаю Вам женский секрет -
Вы другую для счастья найдите,
Ту, что скажет Вам "Да!" вместо "Нет"!!!

Удачи!!!

Валентина Юрьева-50   25.10.2019 15:17     Заявить о нарушении
А пожалуй! Благодарю за совет и отклик! С наилучшими пожеланиями и уважением, С.М.

Сергей Мираж   25.10.2019 15:33   Заявить о нарушении
Вы интересный собеседник...))

Валентина Юрьева-50   25.10.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.