Летний вечер 2014

А  летний  вечер  тих  и  мил
На  город  ласково  ложится
Сверчков разноголосый хор
Не верится  что  мир  взбесился.
Что  из  учебника слова
реальностью вползают  в  душу
Пусть  будет  проклята  война
Она  мой  мир неспешно  рушит.


Рецензии