ВНУК

Вчера родился внук,
мы стали дедом с бабкой.
Мир изменился вдруг,
тревог нет - ах! как славно!
Родился человек,
комочек малый - кроха!
Ещё прекрасней век,
наш стал - не плач дурёха!
К нам ангел прилетел,
сказал: " Вот вам дорога!" -
Счастливый наш удел,
внук к старости - опора!....


Рецензии