Лазили ребята по карманчикам

Лазили ребята по карманчикам.
Нас в лицо никто не мог  узнать.
Были мы весёлы хулиганчики,
Что "словили" мы на то  гулять.

Знать "менты" про все наши "бананчики",
Нос  подмазан - делу  не мешать,
Не везло "под кому", где "духанчики",
То на новой точке  промышлять.

Дама появилась с "тонким пальчиком"
Всю нам клиентуру  повалять.
Отвлекала белым чемоданчиком,
Наших ребятёнков  подставлять.

Строго порешили наши мальчики:
По-"сходняцки" дело  разобрать.
"Придержать" маленько эти пальчики.
Свой кусочек хлеба  отстоять.

1 Припев:

Но вот тут - уже  "пасут" !
Место Даме наше  было продано.
С засады к нам "менты"  бегут.
В "падлу" повязали нас уродами.

2 Припев:

А ну-ка убери свой чемойданчик.
А ну-ка  убери свой чемойданчик.
А я не уберу, а я не уберу,
А я  не уберу свой чемойданчик.

Бананчики - тёмные дела
духанчики - места работы
тонкий пальчик - высший уровень вора
по-сходняцки - договорно
придержать - предупредить


Рецензии
Ох как суть песни воровская,жаль, подходит и под наши времена.

Моргун-Джеджалий Виталий   11.03.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв. С Уважением,

Евгений Прохоров 4   11.03.2015 19:45   Заявить о нарушении
Стихи доходчивы и с весёлым юмором,удачи.

Александр Мурашко   18.03.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.