Никогда не суетись...

Никогда не суетись,
Толку в этом нету,
Если надо оторвись
В пятницу ли в среду.

Средь недели трудовой
Стресс сними чекушкой,
После оторвись по полной,
Хочешь и с подружкой.

Но советы все мои
Не ко времени,братцы,
Обстановка,говоришь,
Хуже не дождаться.

Надо силушку копить,
Собирать дружины,
Гадов в бочки засмолить,
Геть их с Украины.

Вот когда всю эту мразь,
Что людей жжет на смерть,
Отправим уголек копать
На Шпицберген остров,
Гимн весны все станем петь,
Да и по "сто" можно.


Рецензии