А поля-цвет лимона

А поля-цвет лимона.
А сосны, средь них, изумруд
и хочеться рухнуть со стоном,
в сею золотую муть.

А бабы, ходят веселы
и мужики-не бриты,
и ищет душа ссоры,
и телу пути открыты.

И солнце смотрит с опаской,
на сей деревенский уклад.
Оно очаровано сказкой,
оставшихся в мире утрат.


Рецензии