Твои глаза

Твои глаза, как две звезды...
Близки, но так недосягаемы!
Твоя улыбка словно свет...
Средь серых будней ты блистательна.

Средь тысяч слов ни одного
Не даст ответ, как ты прекрасна?!
Лишь только трепет сердца моего
Горит с надеждой не напрасной!

Твой голос - музыка Вивальди!
Скользит по нотам нежностью звуча...
И каждый вздох, и каждый взгляд,
Дарит тепло, горя ярче огня!


Рецензии