старт

Асфальт дымится под колесами-
За город лето стартовало!
Машины, звери хищноносые,
Летят с пятиметровым интервалом...
Дым сигаретный с музыкой - попутчиком,
Собаки, дети, мамки в суете...
Спешим занять полянки лучшие,
Напрыгаться, поплавать, загореть...
Пропахнуть дымом у походного мангала,
Рыбачить, злющих комаров терпеть...
Так с нами жажда лета зимовала,
Что зудом нетерпение - успеть-
Найти жука, цветов лесных полянку,
Лежать в палатке, не гасить костёр...
И первым встретить солнце спозаранку,
И сжечь им кожу зимнюю - как сор...
Сегодня лето...Лето - стартовало!
Не жаль бензин колёсному коню-
Душа для лета - с спущенным забралом...
Летим в него, как бабочки к огню!


Рецензии
Точно! Спешим - загореть, накупаться,
погреться на солнце,в траве поваляться))))))
Как бы ни было - уже половина первого месяца лета прошло(((( Надо успевать!)))

Наталья Лапко   16.06.2014 06:27     Заявить о нарушении
спасибо,Наташа! Пара дней всего тепла-а лету половина))

Ольга Зайцева 5   16.06.2014 12:31   Заявить о нарушении