На грани влюблённости балансирую...

На грани влюблённости балансирую.
Но не хочу в эту реку опять.
Золотисто-осенняя, ранне-зимняя
Тоска начинает меня накрывать.

Я что-то придумала? Знаю, случается.
Я в чём-то ошиблась? Ошибка – не грех.
Но – главное что-то, что в жизни встречается,
Не пропустить, различить среди всех

Метелей апрельских, январских капелей,
Среди равнодушной и злой кутерьмы.
Я что-то придумала... Но, может, сумею
Понять эту грань между «я», «ты» и «мы».


Рецензии