Я из прошлого века

                __________________

                Я  из  прошлого  века,
                Я  из  блюза  и  рока,
                Я  люблю  Человека,
                Я  рожден не до срока.

                Все, что слышу и вижу,
                Тут же в строки рифмую,
                Льется  музыка  свыше,
                Я - колдун, я - колдую.

                Я-чертовски талантлив,
                Я-второй,после Бога...
                Отчего  душа  плачет
                у родного порога?

                *************
               


Рецензии