Навстречу судьбе иди своей дорогой

Часто говорят,
От судьбы не уйдешь.
Сказать точнее,
К судьбе придешь.
Верный способ
Встретиться с ней-
Идти своей дорогой.

В час рожденья
Зажглась звезда твоя,
Она укажет
Вектор направления,
Куда тебе идти.
Почувствуй сам
Силу притяжения.

Чтоб не разминуться
С судьбой по пути,
Иди свой  дорогой.
Не отступай назад,
Гляди по сторонам,
Смотри вперед,
Иди своей дорогой.

Куда тебе идти,
Укажет звезда.
Куда зовет судьба,
Слушай сам,
Иди своей дорогой.
Чутко слушай себя,
Иди своей дорогой.


Рецензии