заговор...

...заговорю и утолю печали,
на самом древнем женском языке,
на том, что в самом-самом изначалье,
без слов, притронувшись рука к руке...

на том, что бьётся в солнечном сплетении,
вращается навеки посолОнь,
становится Путей переплетением,
и разжигает в Небесах Огонь....

заговорю, заветным амулетом,
оберегу от прошлого без слов,
и вёсны неизбежно канут в Лету,
и будет главной руной в нём- Любовь,

заговорю звездой и оберегом,
и Братья Ветры принесут Воды,
растает пусть судьба забытым снегом,
и уведу от горя и беды...

одним лишь словом может быть обмолвлюсь,
ты скажешь сам у моего Огня-
всё в мире начинается Любовью,
одним лишь главным словом для меня....


Рецензии