Вот оно глупое счастье

Украина трещит по швам;
Порошенко зовут в портные:
Я не верю своим глазам-
Взгляд его и душа-пустые...

Чтоб поднять офицерский дух,
Не жалеет,ни денег,ни званий,
Лишь бы радовал тонкий слух
Гром орудий и стоны зданий...

Загоняют в подвалы детей:
Эти дети-пустое место!-
Ведь чем больше будет смертей,
Тем надёжней правителя кресло!

Тот,кто сеет не разум,а смерть,
Приведёт к нищете Украину:
Гром орудий,лишь палка и плеть-
Спровоцируют Мунка картину.

    01.06.2014.


Рецензии