как ощутить

как ощутить касание Души ?
-как Солнца тёплый луч по коже,
что на рассвете разбудить спешит,
и встречи терпеливо ждать не сможет....

или как Ветер ластится к Волне,
срывая с губ солёных поцелуи,
она же, греясь в солнечном огне,
в себе сплетает дождевые струи....

как  Ветер, словно юноша томим,
то жаром овевает, то прохладой,
то льнёт к волне, которою любим,
то ожидает от неё награды....

как ощутить?- волненье невзначай-
Души родное соприкосновение,
желаньем ждать, желанием скучать,
Любовью -высшей Силы повелением...


Рецензии