Без тебя...

Мне без тебя как без воды
Нельзя прожить больше трех дней
Мне без тебя как счастье без беды
Пожалуйста не вспоминай больше о ней
И ни о чем не сожалей, особенно о нас, пускай
Мы будем больше чем враги когда растает лед
И кай, пусть сердцем будет рад, все возвратится на свои круги
Моей судьбы хрустальный град, растает от прикосновения руки
И властной снежной королевы, которой в прошлом я была,
Которой жизнь была не лева, пусть жизнь пойдет так как слыла
Любовь она все разгорела, хрусталя горного склады
И королева вдруг запела от летнее-вешной красоты
Неспешно шли, неспешно пели, стрелу ловили зорких глаз
Я без тебя как менестрели, которым жизнь мила без вас
Которые поют уныло и сгорбившись над мандалиной
Которых все внутри застыло, и где неслышно спят долины
И долы, где роняет время свои последние песчинки, часов воздушных
Неумело, где далеко уж не починки,
Починят сбитые подковы на счастье на твоих плечах
Я без тебя как лилия без розы, мой цвет от скуки бы зачах
А я люблю с волшебной книгой лежать под тенькою дуба
И всех страшить священной лигой, там где доносится мольба
Там где монахи отлученцы идут со свечами впотьмах
И где бавария, где немцы, там финист совершает мах
И залетает в мир чужбинный, смотря на кошку свысока
Я без тебя как пруд неглинный, я высыхаю как река
И где-то где-то за туманом, где разум наш впервые дрогнул
Природа тешится обманом, кнутом единорога стегнул
Зигзагами плывет загадка, она всегда всегда за нас
Я без тебя могу быть гадка, но я такая не сейчас


Рецензии