Июньский дождик

ВОТ И ЛЕТО НАСТУПИЛО.
ДОЖДИК ТЁПЛЕНЬКИЙ ПОШЁЛ,
ВСЕ ЕГО ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ:
В ОГОРОДЫ ОН ЗАШЁЛ.

ВСЁ ПОЛИЛ, ПОМЫЛ ИЗ ТУЧКИ,
ПРО КЛУБНИКУ НЕ ЗАБЫЛ.
ПОТОПТАЛСЯ В ПОЛЕ ЧИСТОМ,
РУЧЕЙКОМ ЖУРЧА УПЛЫЛ.

ЛЮДИ РАДЫ И ПРИРОДА:
НАПИЛАСЬ РОДНА ЗЕМЛЯ.
И НА НАШЕМ ОГОРОДЕ-
ЗЕЛЕНЕЕТ ВСЯ БОТВА.

ЛУК И ЩАВЕЛЬ, И ПЕТРУШКА,
ПОМИДОРЫ,ОГУРЦЫ.
И В КАПУСТЕ НАШ КИРЮШКА-
ВСЕ РАСТУТ, КАК МОЛОДЦЫ!
 


Рецензии
Прекрасное стихотворение, но Кирюшка лучше всех!

Елена Яцкова   15.06.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада откликам.

Анюта Шухер   16.06.2014 10:33   Заявить о нарушении