путешествие в лето

пробуй то, что никогда не делал)
сворачивай в проулки и тропки,
по которым никогда не ходил
находи новые смыслы у слов
и в пенье птиц
и ласковой волне
и вольном ветре...
всё тебе дано)
это и есть
самое настоящее путешествие)

пробуй этот мир)
он весь для тебя
это тоже игра)
и такая крутая сказка
где карта ляжет
как сама судьба...
где ни одной нет подсказки
и только мир весь
будет для тебя
полигоном
души)
смотри...


Рецензии
Хороший посыл!

Вадим Константинов 2   01.06.2014 13:40     Заявить о нарушении
Надеюсь, но упрямое время диктует свое
И на быть гибче, что бы поймать фортуну судьбы

Мона Бамс   01.06.2014 15:20   Заявить о нарушении