Бездуховность

Быть отдушиной и душой для твоей духовной дороги
Зарываться в зыбучий песок всеохватывающей тревоги
Я рифмую банально все те же словечки и строчки
В моей основательно забитой башке одни желтые тригоцветочки
Я рождаюсь еще, не выродилась, а лишь зарождаюсь
В ваших нудных вареных нотациях я не нуждаюсь
Как нуждается скверный ребенок из детского мульта
Как снаряд повалилась на нас знаниепоглощающая катапульта
Все разрушила, все резервы накопленных потенциалов, творений
По совести будущности, не решить простых уравнений
Кем мне, где по какому пути-дорожке
Оступился ты брат на самом низком порожке
А что дальше, потом будут приступов горы
Что с тобой интерактивный ловкач, ты не хочешь же красить заборы
В кулак свою волю, или тобой полакомятся шакалы
Может спросишь друзей, они твои соционические дуалы
Или то еще оккультизм, с горемыхом каждому по астрологии
Кто по виду характера или ты не силен ни в какой типологии
Типо странный типаж не интересующийся интересом
Хотя б обывательским ознаменуйся прогрессом
Прогрессирующие по факту изнемождения
Сдали свой мозг малограммный на обсуждения
Посмотрите вы прежде на воду али на зеркало кому как удобно
Или интеллектуальное дно отражения вас показать не способно?
Потом уже говори брат что ты кутильщик, прекрасен и крут
Пока тебя дна своим щупальцем не затянет бог не дай, спрут
Осторожнее в укращении своего самомнения,
у создателей истоков морали принять бы умения
Опять как и в прошлом зарвался на катапульте
Гений мысли, блин, ты помешался на этом тупоризнутом мульте!


Рецензии