СочА сегодня..

Город одели
В бетон и стекло.
Много деньжонок
В Олимп утекло.
Хоста,Адлер,Мамайка,
Олимп.Красная полянка.
В безмолвии застыли,
В бездействии спят.
Ждут "Миллиарды!"
И новый наряд..
Гимны отзвенели,
Чемпионы улетели.
Затраты в Сочи-
Не прибавили
Стране мОчи..
Как была нищей,
Так ею и осталась.
Нищету скрываем,
Нищетой трясём,
В никуда идём.
Народ голодает,
Запад отдыхает.
Сочи... Сочи..Сочи-
Красивое море,
Красивые ночи..
Но не для Народа!!!
У Народа нет мОчи..
Приехать,оттохнуть,
Вернуться и вздохнуть..
====================
Россияне ж без протеста..
То вся СочА  -  Мацеста...)))

//С Улыбкой//

 


Рецензии