Напрасная жертва

Ранний вариант предыдущего стихотворения, высмеивающего участника нашей группы Вконтакте

ЭПИТАФИЯ ФАЛАНГИСТУ

Так случилось с Илюшей Болдыревым,
Юношей красивым, чистым, спортивным
ИзбралА его жизнь на утоленье страстей
На вечные муки в хатынском аду обрекла,
В огнедышащей лаве одесской Геены.

Печальный и нежный, всеми любимый
Испит он до дна суровой моржовой души
Коктейлями Молотова, чадом и гарью покрышек...
В форменной синей рубашке здесь захоронен Илья
С фюрером, дуче и каудилио вместе пирует в Валгалле


Рецензии