***

Громкий визг промчался по кровавой глади,
Это была часть моей души,
Думала,что жизнь вся в шоколаде,
Но я осталась собирать себе гроши.

Меня терзают мысли одиночки,
Хоть есть со мною рядом человек,
А в голове обычные три точки,
И кажется,что это будет век.

Тот человек пытается помочь мне,
Я улыбаюсь,благодарна,очень сильно,
Мне от него не требуются заморочки,
Хочу,чтоб был он,остальное всё бессильно.

Лишь визг промчался по кровавой глади...
И это была часть моей души...
Да,я учавствую в балладе,
И достаю себе гроши.


Рецензии