Верю... всё на свете я смогу...

СЕГОДНЯ МОЯ ДОЧКА РОДИЛАСЬ...
МАЛЕНЬКИЙ-ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК...
БОГОМ...ФИРОЙ-ОФИРОЙ НАЗВАЛАСЬ...
ЗАЩИТОЙ ДЕТСТВА-ДЕНЬ ОТМЕЧЕН!

Я ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛ-ЗАПИСАЛ...
И НЕТ ЕГО ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ...
ОН ВСЁ В МОЕЙ ДУШЕ...ПЕРЕМЕШАЛ...
ЖИВЁТ МОЯ ПРИНЦЕССА НА ПЛАНЕТЕ!

ПРИЗНАЮСЬ-СТЫДНО...Я ЕЁ НЕ ЖДАЛ...
ЯВИЛАСЬ-ПРЕКРАСНЕЙШИМ СЮРПРИЗОМ...
ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМ УРОК НАМ ПРЕПОДАЛ...
НАГРАДИЛ ОН НАС-БЕСЦЕННЫМ ПРИЗОМ!
О НЕЙ-О НЕЙ НЕ НАПИСАТЬ Я НЕ МОГУ!
ЯВИЛАСЬ В МИР...ЕГО СОБОЮ ОЗАРИЛА...
Я ЗНАЮ,ВЕРЮ...ВСЁ НА СВЕТЕ Я СМОГУ...
ЕСТЬ ФИРА У МЕНЯ-ЕСТЬ И СОФА-МИА!

(СОФА-МИА,ВНУЧКА-родилась14мая 2014г)


Рецензии