К вершинам!

Причины нас приводят к результату,
       Свободой мы реальность познаём!
Невежество плодам иллюзий радо,
       Купается в прискорбии своём!

Но бесконечна истинная мудрость,
       С отсутствием модификаций в ней!
И действовать по совести не трудно
       Героям ослепительных огней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.