Я в тебе росла и выросла...

Я в тебе росла и выросла,
Как в лесу грибы растут,
То есть, всё уже по вымыслу
Божьему – с руки, под куст!

Выросла, как и положено –
Ноги – от ушей, глаза –
Лисьи, цепко – осторожные,
В сердце – ландыши, зола...

Это внешне так я выгляжу,
А внутри – все три ежа!
Я их: выстираю, выглажу,
Причешу – и все дела!


Рецензии