Посторонние шумы

ПОСТОРОННИЕ ШУМЫ

нет сообщений…

перерывы в связи
и  спорый зуммер – докучает зря
шум посторонний – вовсе не обязан
взамен речей ответствовать
хрипя

тем более
сегодня разобраться

когда их столько и со всех сторон
пусть как мотоциклист – он по арене гнаться
за мною будет – не опасен клон

полслова про запас
он вымолвить – не смеет
лишь рокот пришепётыванья
спам

шум посторонний…
 
это – как затея
так предварителен – в нём места нет словам

01 июня 2014


Рецензии