Шмася

Мне бесконечно импонирует ваша личность, Ася,
Я готов упиваться вашими мыслями медленно и без конца.
Мыслями в стихах, которые Вас только красят,
Но лучше б я не видел Вашего лица.

Вы - пропасть, Ася, не упасть - проблема,
Внутри у Вас скопленье черных дыр.
Внутри у Вас миров немыслимых система,
Вы - пропасть, Ася, невероятная как мир.


Рецензии