Перекати-поле

Ветер распахнул ставни,
Перепутав день с ночью,
На пути его стать бы,
Мне  его прогнать прочь бы...

На засов бы дверь -  толку…
Соблазнил тебя  волей.
Я умею ждать долго
И смеяться над болью.

Припев:
Перекати-полем следом за тобою
По дороге пыльной покачусь.
Стану к водопою узкою тропою,
Проведу к целебному ключу.
Буду солнцем греть твои плечи.
Буду в полдень тенью широкой.
Лишь бы путь твой стал хоть чуть легче,
Лишь бы не свернул ты с дороги.


Превратятся в грязь стопы,
Запылят лицо степи.
Слышу - только я - стоны,
Верю - только я - стерпишь.

Станет все вокруг серым,
Разразится дождь градом...
Безмятежно лишь сердце,
Потому что я рядом…

Припев:
Перекати-полем следом за тобою
По дороге пыльной покачусь.
Стану к водопою узкою тропою,
Проведу к целебному ключу.
Буду солнцем греть твои плечи.
Буду в полдень тенью широкой.
Лишь бы путь твой стал хоть чуть легче,
Лишь бы не свернул ты с дороги.


Рецензии
как всегда великолепно....хорошо!!!!!!!!!!! так держать............

Андрей Оршуляк   02.06.2014 22:40     Заявить о нарушении
Андрей - привет! - прав!
Оленька - замечательные слова в песнях!
с уважением к обоим и добром -

Р.С. Оля - и фото здоровское - под "аркой" дерева, и белый цвет... и гитара...
Класс!!!

Лариса Часовская   03.02.2015 14:57   Заявить о нарушении