Я трогаю пальцами воду...

Очередной вечер. И снова на улице идет проливной дождь
Я трогаю пальцами воду с внутренней стороны окна.
Из жизни твоей я ушла, почему - ты не скоро поймешь.
В моем сердце даже не осень. В нем вечно живет зима.


Рецензии