В Аду ль...

А я живу в веке,
Забытом давно...
Живу, как Онегин,
Балы на кино
И шпагу на слово
Сменяв на беду,
Живу... Или маюсь
В бессонном Аду!

Иль в Ад меня заживо
Пушкин сослал,
Хлебнул чтобы вашего
Горя со сна?!


Рецензии
Хорошие стихи.

Агата Кристи Ак   02.06.2014 01:38     Заявить о нарушении