Скоро нам достанется всё это

Скоро нам достанется всё это.
Пап и мам не будет,
Будем мы.
Что тогда мы сделаем с планетой
В мире неба звёздного и тьмы?
Что передадим своим потомкам?
Что сумеем нового сказать?
Трудно быть и взрослым и ребёнком,
Трудно человеком добрым стать.


Рецензии