Гости

утро, муза, сон и горе,
как старые друзья и враги,
решили посетить героя
но не решались все зайти

настало утро, солнце
где то с облаков
будило солнце сон
а сна как не бывало

как не было и музы
что ложью поливала
и угнетала нашего героя
не только ночью но и днем

на горе, горы тяжелые на плечи,
зазывали солнце, сон и муза
моя прекрасная маркиза
паршивой двойкой, кроешь ты мои тузы


Рецензии