Отменить. Трикотажная сл

Напьюсь,…. три дня с куста,… не хило…
Какие бабы,… не о чём…
Поспала срочно… и забыла…
Работа бабам…. секс врачём…
Домой придёт,… обнимет мужа…
Ну,… как ты спал?... ты мой родной…
Глаза откроет…. значит нужен…
Когда жена,…к тебе…. домой…
Открою пьяный холодильник…
И там живут,… все,…. не спроста…
Чужие звонют…. на мобильник…
Три дня,… которые с куста.

2014.06.01


Рецензии