Ему

Я упала с неба в море, вынырнув на другом конце света,
Перевернула свое мироздание, и черное стало белым..
Улетала, теряя себя, возвращалась на землю..
Надела все темное, чтобы, стать светлым..
Я за ночь слетала на солнце, и прошлась босиком по луне,
Меня встретило утро, прохладным дождем,
Чтобы ярких эмоций фонтан, оставался при мне,
Я стала счастливой, спасибо за это тебе.


Рецензии