Душа-дура...

-Что ты маешься?-душа-дура...
Опостылела тебе клетка?
-От чего ты тогда не умер?
Был бы птицей сейчас на ветке.

Пел бы трели себе о солнце
И летел бы куда угодно...
Ну а я бы была на небе,
Я б на веки была свободна...


Рецензии