По следам поэтов. Бальмонт. Если к пропасти приду

БАЛЬМОНТ
Если к пропасти приду я,
заглядевшись на звёзды
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
По  Бальмонтовской  дороге,
Я с  опасностью иду,
Иногда я верю в Бога,
Иль в полярную  звезду.
И  кружусь я  в дивном вальсе,
Подо  мной  хрустит паркет,
Иногда  зальюсь романсом,
Как молоденький  студент.
А Бальмонтовская  муза,
Продолжает так  звучать,
Словно при  семейных  узах,
Ставят вечную  печать.


Рецензии
У каждого своя мера таланта...

Странник Бытия   18.01.2019 08:01     Заявить о нарушении