Минуты промелькнули, как секунды,

Минуты  промелькнули,  как секунды,
И превратились в долгие  часы,
Уже давно,  не верю  правосудью,
И в том числе  в  известные  весы.
Секунды пролетают,  как мгновенья
Они ложатся в темень на года,
И оставляет дух  мой униженье
И  думал я,  что это был  закат.
Но  всё  равно,  настало  снова лето,
И разливалось предо мной  тепло,
И снова оживает дух поэта,
Которого  когда-то унесло.


Рецензии
Начинается стихотворение мрачновато, заканчивается светло!

Странник Бытия   18.01.2019 08:02     Заявить о нарушении