Рак не дурак

Ты сынок уже рыбак!
На -держи! Твой первый рак!"
Рака я кладу в корзину-
Вот друзья все рот разинут,
Вдруг улов вцепился в палец,
Я упал на старый ранец
И от страха завизжал,
Рак упал и убежал.
И сказал отец со смехом:-
"Вот была бы всем потеха,
Если б рак тебе попался,
Клешни вверх и сразу сдался.

 


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНО! С ТЕПЛОМ!

Владимир Песня   04.06.2014 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!С теплом,

Людмила Заикина 2   04.06.2014 14:35   Заявить о нарушении